注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年09月03日  

2014-09-03 19:39:31|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,阴。
  近下班时天气渐转晴。看今天的《大连晚报》上有,“赌气投海后悔遇海溜回不来了”。说: 9月2日上午,一对青年夫妇因感情问题在家争吵后,妻子王某一时想不开竟来到夏家河海边欲投海轻生,期间她后悔想往回走,但由于海溜原因被越冲越远,随时有生命危险。幸被正在附近走访的大连市公安边防支队棋盘磨边防派出所民警救起。当天上午,棋盘磨边防派出所民警正在辖区夏家河海边走访,10时20分左右,民警发现一名女青年正在海中央随着海水晃动,眼看海水即将淹没该女子,情急之下两名民警先后冲入海中,向该女子方向游去。同时,岸上的民警紧急联系附近作业船只赶往事发海域。当时女子由于体力不支,意识已明显不清楚,无法配合民警施救。两名民警将该女子架起,艰难向岸边挪动,但由于海溜太猛,女子不时跌倒。幸好救援船只赶来,警民合力将她救上了船,并平安送上岸。目前王某情绪稳定,身体也无大碍。据王某介绍,她和丈夫因为感情问题闹矛盾很久了,当天在家里又大吵了一架,所以一气之下动了轻生的念头,走了一半,想想孩子又觉得自己不能死,扭头朝岸边走,却走不回去了。
  咳!生死事岂能赌气?
与夫赌气投海,想到孩子改。
哪知潮流猛太急,幸遇民警又能慨。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017