注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年09月24日  

2014-09-24 19:15:08|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,上午阴,下午转晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“醉汉夜归错开邻居门猛女耳光伺候不惯病”。说:昨天,兴工街道西山社区高书记告诉记者一件啼笑皆非的事,辖区一男子喝醉酒后走错门,女汉子也没含糊,“咣咣”扇俩大耳光。前天晚上,家住西林街65岁的赵女士看完电视正准备睡觉,忽然感觉自家门口有动静,仔细一听,感觉有人在拿钥匙开门。赵女士打开房门一看,被吓了一跳,只见一个男人醉醺醺地往里闯。情急之下,赵女士“咣咣“两个大耳光扇过去,对方当即倒地不省人事了。邻居们闻讯出来,一邻居老张说:“这不是楼上的老王吗?”邻居认出了此人是住在他家楼上的,大家便七手八脚的把他送回了家。第二天,老王酒醒后听邻居告知事情的经过,都怪自己贪杯喝醉,冒失的开错别人家门。在社区书记的调解下,来到赵女士家赔礼道歉。赵女士也很是过意不去,责怪自己没看清楚,错打了人。
  呵呵。又是一酒囊糗事。
酒囊满醉找错家,楼下女士掌不杀。
隔天醒酒知道歉,又成笑话人嘴夸。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017