注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年09月22日  

2014-09-22 19:17:04|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  在《腾讯》上看新闻,有一则发表在《北国网—辽沈晚报》的微博,“电动车下坡路闯红灯撞凹80万豪车,修理费至少20万”。说:昨晚7时左右,沈阳市于洪区南阳湖街交通岗附近,一辆电动车撞到一辆白色凯迪拉克轿车,轿车左前门被撞瘪了一大块,修理费需要20-30万元左右。由于电动车闯红灯在先应负全责,这些钱都要由电动车车主负责。“当时那辆凯迪拉克由东向西行驶,是绿灯直行,电动车是由南向北,那段正好是个下坡路,平时车挺少的,可能骑电动车的觉得没啥事就闯红灯了,两车一下就撞上了,当时可挺快的。”附近居民称,“还好人没啥事。”凯迪拉克左侧车门凹进去了一大块,电动车的车灯、电瓶被撞飞,地上到处都是两车的零部件。“最开始那个骑电动车的还不承认,后来交警用手台让同事看了录像,他才承认是自己闯红灯的。”附近居民称。凯迪拉克车主给4S店打电话得知,虽然是二手车,买时花了80多万元,但是因为车门撞得比较厉害,维修费估计在20万到30万元左右。听到这个数字,电动车车主一下子就蒙了,蹲坐在地上一边挠脑袋一边说:“我就是一个农民工,哪来的这么多钱啊!”见此情景,交警提议走保险试试,于是凯迪拉克车主找来了保险公司,保险公司工作人员看完事故认定书后表示,这是对方全责,而且维修费太多了,他们管不了。“你先修你的车吧,咱们留一下电话,明天再商量吧!”凯迪拉克车主无奈说道。
  哼!敢肆无忌惮的地闹市违法,肇事却不肯担当。别戏法。
开车违法无忌惮,肇事推诿成懦汉。
别拿农民做盾牌,遵法才能得人赞。
2014年09月22日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017