注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年09月19日  

2014-09-19 20:35:20|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  大连《半岛晨报》上今天又说:“7旬老太横穿快速公交专用道被撞伤”,而我昨天的短文说得也是在这一路段附近七旬老人被撞伤。咳!不幸言中了。看今天的《大连晚报》上有,“事先租好冷库,偷800公斤冻鸡翅”。说。9月1日8时许,瓦房店市公安局赵屯派出所接到某食品有限公司报案称,冷冻库内800公斤的冻板鸡翅无故“消失”。经现场勘查,民警发现没有撬锁的痕迹,分析行窃人对这里的环境非常熟悉,可能是单位“内鬼”作案。随即民警又调取视频监控录像,根据录像中3名男子的体形特征,并与该单位的内部人员进行对比,30岁的单某浮出水面。在铁证面前,犯罪嫌疑人单某对利用职务之便,盗窃冻板鸡翅的犯罪事实供认不讳。9月1日13时许,办案民警将其另两名同伙孙某、宫某抓获。经了解,在8月29日晚10时许,三人利用职务之便,将冷库内的冻板鸡翅悄悄偷运出厂,并将偷出的货物放到事先租好的冷库中。尝到甜头后,又于8月30日早上4时、晚10时,分多次盗窃。没想到,到手的货还没来得及销赃,就被民警抓着了。目前,犯罪嫌疑人单某、孙某、宫某已被刑事拘留。
  咳!家贼难防啊。不过,有“天网恢恢”。
里应外合暗行盗,家贼难防自觉妙。
天网恢恢你藏哪?赃还未销戴手铐。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017