注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年09月18日  

2014-09-18 18:58:23|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  不忘历史,奋斗强国。看今天的《大连晚报》上有,“横穿快速公交道七旬老人被撞伤”。说:昨日下午1时40分左右,市民王先生给报打来电话称,沙河口区车家村附近发生一起车祸。一名年龄在70岁左右的老人,横穿快速公交车道时被公交车撞倒。老人头部伤势严重,被紧急送到医院抢救。王先生告诉记者,那名老人不知为何走进了快速公交车道,公交司机按喇叭提示他,老人可能被吓到了没向后躲,反而向前冲了过去。尽管公交车疾速向左躲避老人,但还是将其撞倒。司机赶紧下车,并打电话报警。交警赶到现场后,将该路段的快速公交车道封锁。随即赶到的120急救人员,将伤者送到附近医院抢救。据公交车司机介绍,公交车走到车家村附近时,他看到这名老人突然从围栏外钻了进来。“当时我就鸣笛提示他躲避,但他却一心想穿过去,我想躲都没躲开。”记者在医院了解到,受伤老人头部伤势严重,医生正对伤口进行缝合,暂时没有生命危险。记者在采访时发现,快速公交车道两边的围栏被人损坏,被拽断的空隙可容一个人通过。在距离事发地百余米处,就是过街天桥,但很多人却不愿多走这百米路。“行人横穿快速公交车道,实在太危险了。”市民赵先生呼吁,相关部门尽快将围栏豁口封死,以免类似悲剧再次发生。
  咳!人的坏习惯不改,封死了围栏豁口,还会有人给毁坏,还会有祸发生。
老叟走路不依规,被撞似有魔鬼推。
人若不改坏习惯,悲剧总在身后追。
2014年09月18日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017