注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年09月13日  

2014-09-13 19:12:48|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“文质彬彬四个小伙儿吃完烧烤抹抹嘴溜了”。说:昨日下午,在甘井子区郭东街一家名为赵家大院的烧烤店内,老板娘王女士感到无奈。据王女士介绍,今年9月10日晚6时57分,有4个年轻男子来到了该烧烤店准备吃饭,令其记忆犹新的是,这4个人全都戴着眼镜,看起来文质彬彬。“他们点了一些酒菜,就到二楼坐着了,其间,8时38分,一个男子下来问我总共多少钱,我算了一下总共不到400元钱,该男子就又回去喝酒了。过了不久,这个男子先离开了。”当晚10时18分,趁着她在吧台忙碌没注意的时候,剩下的3个男子突然从二楼下来,快速离开烧烤店。“我连忙让服务员去追,服务员追上他们询问结账的时候,对方称他们还有朋友在饭桌上,不明真相的服务员回来才知道自己被骗了。等再跑出去寻找,已经找不到了。”王女士介绍。记者在采访中了解到,这已经不是该烧烤店第一次遇到此类事情了。今年的5月就曾发生过4个男子吃饭没有结账趁机跑了的事情,巧合的是,两次都是4个男子,坐着的都是二楼相同的座位。“我看监控隐约感觉,两次中有一个戴眼镜的男子是同一人。”王女士和服务员们回忆。2013年,还发生过一件让人哭笑不得的事情:一个男子带着好几个人来吃饭,该男子自称领导,众人在二楼喝酒。随后,其他人相继离开,只剩下“领导”自己坐在二楼。过了一会服务员上二楼查看,发现“领导”消失了,后来查看,才发现该男子从二楼跳窗跑了。王女士准备就此事报警,她也希望通过此事给同行们提个醒。
  呵呵。都是大连人?丢人啊。
文质彬彬吃烧烤,消费不多胃足饱。
但却逃账不付钱,跳下二楼影难找。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016