注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年08月09日  

2014-08-09 19:41:53|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  今天的《大连晚报》上有,“石块‘霸道’月余村民出行很不便”。说:穆先生家住在瓦房店驼山乡泉水村,平时在大连工作。昨天,穆先生驾车回老家。“都已经进村了,却进不了家门。”原来,当他行驶到通往自家的一条村路时,发现前面路上堵着一堆半人高的石块,好好的一条村路就这样拦腰挡住。他起初还以为是附近哪家村民盖房子。可一打听才知道,是住在该路段的两家村民发生了纠纷,其中一户村民拉来一车石块堵在路中央。这一堵,就是一个多月时间。“这一条道上住着十来户人家,路一堵大家都受影响。”穆先生说道。昨天,记者致电泉水村了解此事,一位姓王的村委会主任向记者证实了此事,两家村民纠纷仍在继续,村里也派人调解过,但没有效果。不过村里会继续对两两家人进行调解,以便早日把拦路的石块清理掉。
  咳!这也太不讲理了吧?
进村车道被石堵,是因两户纠纷出。
如此霸道不讲理,背后都戳脊梁骨。
出——在我们方言中读三声
2014年08月09日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017