注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年08月06日  

2014-08-06 20:20:58|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“晒在楼外的棉被,半夜莫名着火”。说:8月5日零时许,家住中山区中原街附近的刘雪(化名)闻到一股烧焦的气味,便急忙跑出楼外查看,没想到晒在楼外的棉被莫名着火了。“当时火势很大,幸亏发现得及时,不然后果不堪设想。”在附近开招待所的于女士告诉记者,那个时间段很多人早已熟睡,若是没有人及时发现,任由火势蔓延,这下方的招待所都得遭殃。记者在现场注意到,该楼的下方有两家招待所,失火的地点还在其中一家招待所的房顶处,烧着的棉被还挂在外面。于女士把棉被展开说道:“这床棉被已在外面放置很久,前两天下雨也没人收走,估计是别人丢掉的。像这样的易燃物品,最好是丢到垃圾桶,放在此处很是危险,幸好这次失火被人及时发现,不然后果很严重。”随后,记者询问了附近的住户,一部分住户表示对此事并不知情。“那时候我们都睡着了,没见到着火,不过这大火要是着起来确实很危险。”也有住户怀疑这次火灾与楼上往外扔烟头有关。刘女士告诉记者,此处经常会有人高空抛物。“扔什么的都有,之前我的车也被楼上扔下的东西砸到,棉被着火很有可能是楼上扔下的烟头点燃的。”记者在着火地点注意到,此地有空水瓶、雪糕纸袋,烟头也随处可见。
  咳!高空抛物,总有人恶心不改。
家住高楼有恶习,开窗抛物随手遗。
虽然只是个别例,影响挺坏防提。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017