注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年08月05日  

2014-08-05 20:39:20|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴,上班时下了小雨。
  今天的《大连晚报》上有,“醉酒男睡路边,怎么叫都不醒”。说:昨日下午2时40分许,市民王先生给社报热线打来电话反映称,“联合路中山公园宠物市场对面有一男子躺在路边昏睡,巡警已到现场处理。”男子不省人事,车流从身边飞驰而过,很危险。下午3时许,记者赶到现场时这名男子仍然躺在路边,面色潮红,昏睡不醒,不停地有车辆从男子身边驶过。为确保他的安全,现场有110巡警挡在他身前,指挥车辆绕行。男子40岁左右,兜里揣有少量现金,手中紧握一副眼镜。有旁观者告诉记者,这名男子躺在这里近1小时了。“他2点左右在中山公园宠物市场门前歪歪斜斜地横穿联合路,穿过马路后没走几步就倒在路边昏睡过去,叫都叫不醒。”路人和巡警对他的情况毫不知情,只能等120救护车赶来。 就在这时,马路对面走来一名红脸醉汉,光头,走到醉倒男子身边大声说“可找到你了,原来躺在这里”,边说边用力拍醉酒男子的脸。大家从光头男不成句的话语里听明白了:原来光头男是这名男子的酒友,两人在中山公园地下市场里喝酒,席间朋友不见了,等了一个小时他才出来寻找。随后,光头男子叫了一辆出租车要将醉酒男子送回家,但被巡警拒绝,巡警表示两人应先到医院醒酒。
  呵呵。真丢人啊。
四十好几大男人,糟酒下肚梦啥神?
酣睡头依倒鸭子,土地爷遁躲难闻。
道牙子——倒鸭子
2014年08月05日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017