注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年08月29日  

2014-08-29 19:37:30|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,阴,傍晚渐晴。
 看今天的大连《半岛晨报》上有,“真喝多了,醉驾遇车祸还敢报警”。说:4月10日晚,甘井子区的执勤民警处理了一起“蹊跷”的车祸。报警人叫张立,他在报警电话里声称出租车反道行驶,致使他驾驶的摩托车与其迎面相撞。然而最终的结果却是张立被戴上了手铐。原来,这位报警人竟是一名醉酒驾驶者。近日张立因涉嫌危险驾驶罪,被法院判处拘役3个月。“我现在肠子都悔青了,以后再也不喝酒了!”这是在看守所服刑的张立见到辽宁青松律师事务所王金海律师后的第一句话。今年4月10日晚上11时许,张立与朋友聚会完骑着摩托车回家。在离家门口50多米处,一辆出租车迎面驶来,与他的摩托撞在了一起。张立左手受了伤,摩托车也摔坏了。张立说:“出租车走的是反道,我就拨打了110报警电话。 ”接到电话的民警很快赶到了现场。但令张立没有想到的是,民警给他戴上手铐。原来,执勤民警赶到现场后,发现张立身上的酒气非常大,已经站不稳,且目光呆滞,眼睛里满是血丝。见状,警方马上带张立到医院做了抽血取样,并把样本送至辽宁学苑法医司法鉴定所进行酒精检测。经鉴定,张立血液里的酒精含量是每百毫升104克,属于醉酒驾驶。张立说,当晚他与三个朋友在一家酒店喝了一瓶白酒,一箱啤酒。近日,大连市甘井子区人民法院作出一审判决,张立因涉嫌危险驾驶罪,被判处拘役3个月,罚款3000元的刑事处罚。张立告诉王金海律师,自己服从法院判决,不上诉。
  咳!又是酒。
骑车遭撞把警,结果迎来冰手铐。
原是醉酒驾摩托,涉嫌违法成被告。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017