注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年08月26日  

2014-08-26 19:16:22|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  今天是近期最晴朗的一天,有了秋的感觉。看今天的大连《半岛晨报》上有,“男孩被轿车撞倒女司机开车离去”。说:“我太后悔了,没让女司机将孩子送医院,就这么让她走了。 ”昨日,市民郝女士给报记者打来电话,她目击了一场车祸,一位中年女子开车左转弯时,将一名10岁左右的男孩撞倒,女司机见男孩并无大碍,便没有将其送医开车离去了。昨日中午12时左右,郝女士途经西岗区长春路石道街小学附近时,身边一位10岁左右的男孩在人行道边准备过马路。当信号灯变为绿灯之后,男孩走在人行道上,而在林茂街等待绿灯左转的一辆香槟色马自达轿车直接将男孩撞倒在地。“男孩倒地后,自己爬了起来,开车的女司机却没有下车查看男孩的伤势。”目击者郝女士说,男孩胳膊都流了血。“男孩身边没有家长陪同,我让中年女司机带孩子去医院,女司机说不用我管,她会带孩子去医院的。”郝女士说。可郝女士走后不久,却看到女司机驾着车急速从她身边疾驰而过。郝女士说,自己并不知道女司机是否给孩子留下了联系方式。
  咳!怎么能这样冷血?
男孩遵走人行道,被车撞倒有血冒。
可叹冷血女司机,怎成母慈子咋教。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017