注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年08月22日  

2014-08-22 20:46:12|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,阴霾。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“一家拒开煤气阀门,31户只能‘憋气’”。说:家住中山区中心某小区T2号楼3单元的贾女士告诉记者,自打2010年他们全家搬进小区后,就盼着快点通上煤气。去年11月份,小区物业终于贴出了通知,要求T2号楼3单元的住户家中留人,要安装煤气。贾女士高兴万分,可连续在家中等待多日,却迟迟不见煤气安装人员。与小区物业沟通后贾女士才知道,因为自家所在单元的1107号住户拒绝安装煤气,因此11楼往上共31户居民家都不能安装煤气,只有说服这位住户同意开启煤气阀门,楼上住户才能使用煤气。为了进一步了解事情的始末,近日,记者电话联系了小区的物业经理,听闻记者反映的情况后,物业经理也多次叹息。他告诉记者,小区内一共有3栋楼,都是高层,每栋楼有3个单元,小区住户共约700户,去年11月份,小区内安装煤气,但T2号楼3单元1107室业主却拒绝配合开启阀门,楼上的31户居民直接受到影响,无法使用煤气。物业经理说,对于此事,物业曾用各种方式与该户业主进行沟通,但对方仍然拒绝配合。物业实在是没有办法,也曾贴出通知告知其他业主无法安装煤气的缘由。物业负责人表示,目前此事已经陷入僵局,物业方面的压力其实也很大。记者了解到,1107户业主是外地人,购房后将房子出租出去,目前有租客在房内居住。记者几经周折,也未直接联系上1107户业主。
  咳!是让人上火。
高楼四邻用煤气,却有几户没啥戏。
不是他们存斥心,只因一家持拒意。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017