注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年08月18日  

2014-08-18 19:20:43|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,阴,阵雨。
  早上班时下了几个雨点,下午有阵雨,有的地方下不小。看《网易》新闻上有来源于《荆楚网-楚天都市报(武汉)》的消息,“老太公交车上故意挤醒睡觉女孩让其让座”。说:熊小姐今年24岁,从事会计工作。14日早上9时许,她乘坐一辆802路公交车去上班,上车后,坐在一个靠窗的单人座位上睡着了,过了一会儿,她迷迷糊糊地感觉到有人在挤自己的肩膀,她以为是哪位乘客正在下车,不小心碰到了,就没睁眼把身体往座位里挪了挪,继续睡觉。没想到,还是有人在挤她的肩膀,她都被挤得贴着车厢了。熊小姐疑惑地睁眼,没想到刚一转头,一位头花花白的婆婆,直接一屁股坐在她的半边座位上,对她说“年轻人,给我让座。”熊小姐没办法,只能无奈地起身让座。老人坐下后,还让一位同行的年轻女孩一起来坐,被那女孩拒绝了。熊小姐在解放大道西马路下了车,她算了算,自己差不多站了七站路。“我之前也给老人让过座,但这个婆婆的做法太让我不知所措了。”
  呵呵。真是的,都把我气乐了。
谁家婆婆真丢人,乘车占座耍心神。
屁股坐定德尽失,散落民间成笑闻。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017