注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年08月10日  

2014-08-10 19:12:55|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“醉卧路边,一宿醒来万元财物精光”。说:昨日,赵先生告诉记者,7日晚间,他和几个朋友聚会喝了很多酒。“散席时的情景我已经回忆不起来了,只是依稀记得几个朋友打了辆出租车,把我送回到理工大学北门附近的住处。”赵先生说,下车的地方离家已经不远。“我往家走了几步,当时晚风凉飕飕的,觉得挺舒服,想坐下休息一会儿。这一坐下就睡了过去。”“我醒来时已经是8日凌晨了。”事后赵先生的朋友告诉他,赵先生下车时是7日23时30分,也就是说他在路边睡了一宿。清醒后他发现当时带的两部手机,其中一部是刚买的苹果手机价值5200多元,另一部手机也价值近2000元,一块4000元左右的手表和背包里的800多元现金也不见了。“所有财物总价值一万多。”赵先生苦笑着说。事发后,赵先生报了警,并设法调取了监控录像。赵先生背包里还装有他的身份证、驾驶证等证件,这些东西补办起来很麻烦。“毕竟我是酒后误事,不抱啥希望找回财物了,只希望能把我的证件还给我。”赵先生说。
呵呵。别指望天下无贼。
席间酗酒量不少,睡在路边不嫌吵。
失财价值一万多,别怨杜康手艺好。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017