注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年07月09日  

2014-07-09 20:31:41|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
 在《网易》上看新闻,有来源于《新华网》的报道,“女司机开大众撞上价值500万豪车,吓傻了想哭”。说:合肥市高河西路与怀宁路交口西侧,一女司机驾驶轿车驶出地下车库,转弯时不慎撞上正在直行的一辆黑色轿车。女司机下车查看,发现自己撞上的竟然是劳斯莱斯轿车,当天20时30分左右,记者赶到现场看到,高河西路一商场地下车库门口交通已发生拥堵。在事发现场,一辆崭新的香槟色大众轿车车头向西,停在马路中间,轿车右前侧瘪了一块,车灯位置还留有一些黑色漆印。前方2米的车道上停着一辆黑色劳斯莱斯轿车,左后侧车身位置被刮花,蹭掉了一些漆。司机是一名年轻男子。 “我只是一名司机,这车价值500多万,是公司老板的,虽然只掉了一些漆,但是我也得报警。”司机说道。“你们不要再说了,我快受不了了,再说我就要哭了。”在得知被自己蹭到的车价值500多万后,女司机非常担心。据女司机介绍,当时她开车从商场地下车库刚出来,打算左转向西行驶,就在这时,不小心蹭上了前方直行的劳斯莱斯轿车。几分钟后,交警赶到现场,认定大众车负全责,在出具责任认定书后,就让双方司机去进行快速理赔。劳斯莱斯司机安慰女司机说,“就掉了一点漆没啥大事,我回头问问老板,看能不能由我们自己来修。既然老板能买得起这么贵的车,还会在意这点维修费吗?”听了对方的安慰,女司机这才放心了许多,连声向对方表达感谢。
  呵呵。我看得有规定,禁止这种高档车辆上路出行。(问)可否?
挂掉它车一块漆,吓坏肇事女司机。
原来那是辆豪车,劳斯莱斯档不低。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017