注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年07月06日  

2014-07-06 14:16:31|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴。
  看《腾讯》新闻上有来源于《法制晚报》的一则微博报道,“运煤货车冲下立交桥后轮倒挂,驾驶员生还”。说:今天上午6时许,一辆在北六环行驶的大货车,一头冲出5米高的酸枣岭桥,只有后轮还挂在桥上,事故导致京承高速堵车超过五个小时。今天上午9点,这辆河北牌照的运煤大货车仍然挂在原地。冲出桥面的车头,已跌在桥下的绿化带内,驾驶室内的物品撒了一地。在桥上,货车遗撒的煤粉占据了一条车道,长达数十米,桥上的栏杆全部被撞断。上午9点30分,两辆吊车开至现场,一前一后停在大货车附近,合力将大货车缓缓吊起。事故造成北六环严重拥堵,到上午11时,遗撒煤粉仍然在处理中。救援人员称,货车上有两人,但伤势不重,自行爬出后被送往医院。“怀疑是疲劳驾驶所致。”救援人员说,但此说法未得到警方证实,目前事故原因正在调查中。
  咳!怎么这样的事情经常发生?
拉煤大车栽桥下,路人看了都害怕。
这种车辆该严管,减少祸患防危驾。
2014年07月06日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017