注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年07月28日  

2014-07-28 19:40:25|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“老汉发明‘轮胎防尿罩’很萌很好用”。说:随着私家车和家宠的增多,“狗尿轮胎”成为困扰车主的一个问题,在各大汽车论坛中,关于“狗尿腐蚀轮胎”的讨论也从未停止。74岁的张伟东老人注意到了这个问题,他琢磨了一年半研究出一款轮胎轮毂防狗尿护罩。张伟东老人发明的这款防狗尿护罩,主要由三部分组成:塑料膜、防风压条、固定锁。其中“技术核心”在固定锁上,它可以根据轮毂孔的大小、深浅随时进行调整,以便适应各种不同车型的轮胎。张伟东如何想起研究防狗尿护罩呢?他说有一次他看到报纸上写,一车主停好车后,将靠道的轮胎用纸壳遮上,上面还写着“狗狗别尿了”。后来他去遛狗时发现,狗狗很爱往轮胎上撒尿,与很多车主聊起来,大家对此很是反感,除了卫生的考虑,车主主要担心狗尿会腐蚀轮胎。张伟东说,由此他开始琢磨为广大车主排忧解难。在经过6次更改后,终于做出了让他满意的产品,不少人还买去用,张老汉打算挂在网上卖,考虑到可能会很有市场,他还专门申请了专利。
  呵呵。宠物狗到处乱撒尿确实令人讨厌。
狗在大街乱撒尿,惹得车主脾气爆。
还是老人存细心,发明轮胎保护罩。
2014年07月28日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017