注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年07月25日  

2014-07-25 20:28:59|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,雨。
  受热带风暴“麦德姆”影响,一天基本都是下雨。看今天的大连《半岛晨报》上有,“西南路上宝马掉头撞上奇瑞”。说:从西南路富华街车站到星海公园西门1500米路段,道路中央绿化隔离带预留多个豁口,许多机动车利用豁口随意掉头,导致该路段侧翻、相撞等事故频发。昨日7时许,在西南路孙家沟附近一豁口处,一辆宝马X3利用豁口掉头南行时与正常行驶的一辆奇瑞轿车相撞,但庆幸的是并未造成人员伤亡。据多位目击者讲,“当时宝马车要掉头往南行驶,奇瑞轿车刚刚起步应该速度不快,可能绿化带有树挡了两个司机的视线,才导致事故发生,宝马车也是拐弯太急了,双方司机互不相让还发生了争执和口角。”由于正值早高峰,该起事故还导致整个西南路南行大堵车。记者在事故现场观察,事发路段道路比较宽阔,马路中央用理石砌筑有绿化隔离带,然而绿化隔离带每隔一段距离就会出现5米到10米的豁口地带,一些过往车辆随意利用豁口掉头行驶,一些行人也利用豁口不顾生命危险横穿马路,导致侧翻、相撞、撞人等交通事故频频发生。记者已经将这方面的问题反映给了相关部门,希望相关部门能够尽快解决。
  咳!总有人不遵守规矩。
开车不按规矩走,相撞还凶恶出口。
为人这样太可怕,他在路上行人抖。
2014年07月25日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017