注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年07月24日  

2014-07-24 19:49:39|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,阴,有雨(现在又正在下)。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“维修游击队太不靠谱,把厨房点着了”。说: 昨日中午12时许,在甘井子区山东路127号居民楼发生火灾,着火的是七楼居民家的厨房,浓烟夹杂着火苗从窗户蹿出,辖区的消防队员很快就赶到了现场,将大火扑灭。12时30分许,在事发现场,房主孙先生正在清理房间,刚一进门就有一股刺鼻的气味袭来,屋内一片狼藉,墙壁已全部被熏黑。地上到处都是泡沫夹杂着积水,已经没过脚面。孙先生带记者来到厨房,记者看到厨房窗户已经全部被烧毁,只剩下铝合金窗框。孙先生讲述了他家失火的原因。原来,他家的煤气阀门不好使,他就想找人来看看,恰巧中午的时候,楼下有人喊修理煤气灶、吸油烟机等,就叫上来,那人来到孙家以后十分熟练地将煤气阀门拆下,弄了好半天,而房主孙先生也没看着他维修,谁知道突然厨房着火了。这个男的跑出来说,本来煤气阀门已经修好了,谁知道试用的时候突然蹿出火苗,才将厨房点燃的。厨房着火以后,那名男子不但不帮我救火,反而出门开溜。孙先生赶紧去追他,但是由于担心家里的火情,没追太远就回来了,让那人跑了。这次大火给孙先生造成了不小的损失。目前,孙先生已经报警,警方正在做进一步的处理。
  咳!房主胆子也够大的了,随便找个人就敢动煤气设施。
孙家大火烧厨房,究其原因挺荒唐。
喊来流贩修炉灶,事未好成闯祸盲。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017