注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年07月22日  

2014-07-22 18:40:01|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,桑拿天。
 昨晚下了雨,不小。看今天的《大连晚报》上有,“仨太脱拉满载大石块严重超载”。说:7月20日22时左右,甘井子交警大队交警在甘井子区新水泥路与旅顺北路交会处开展集中整治,发现由砬子山方向过来3辆辽B牌照的太脱拉货车,车上均满载大石块,在行驶过程中摇摇晃晃,明显已严重超载。交警立即上前拦停车辆进行检查,发现车上的大石块平均每块都有一两吨重,并且装载高度都超过车厢板近2米,还没有任何固定措施。经过磅检查,3辆车核定载货量均为12.5吨,实际载货达50~60吨。由于3辆车超载超高严重,考虑到继续上路行驶安全隐患非常大,而且拖车无法将其拖移,交警将3辆车扣留至附近的一个厂院内,待其安全卸载并接受处理后再予以放行。依据《道路交通安全法》有关规定,3辆车将分别被处以罚款2000元,记6分的严厉处罚。
  咳.处理还是有点轻啊,应该罚数年禁驾。
货车超载好几倍,路上横行人都畏。
虽被重罚还是轻,罚款再定数年废。
2014年07月22日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017