注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年07月19日  

2014-07-19 18:14:59|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  在《网易》上看到有来源于《大河网(郑州)》的报道,“老汉替儿子网聊骗女网友上门,没收手机强迫洞房”。说:张力1989年出生,家住登封市比较偏僻的山区,上学到小学四年级就不再上学了,再长大些,也曾像其他年轻人一样外出打过工,但没干出什么名堂,生活来源还是靠父母。到了该结婚的年龄,亲戚邻居中也有人乐意给张力介绍对象,一直也没有女孩子愿意。2011年底,伯父领着一名年轻貌美的女孩登门了,这让全家人喜出望外。伯父说女孩家里穷,必须要6万元的彩礼钱。张家就把积蓄和借来钱都给了伯父。女孩在张家生活了一段时间,彩礼钱付清后没几天,女孩就从张家悄悄出走了,最终张力的伯父和那个女孩儿都归案服刑。失败的“婚姻”让张力家着实沮丧了好久,年近50岁的张力父亲突发奇想:通过网上聊天找到媳妇,于是,张力的父亲以张力的名义开始在网上聊天,这回还真物色到了一个叫王平的女孩儿。2013年6月8日,张力父子在登封市区接到了王平,邀请王平到家里看看,王平答应了,但到了地方望着破旧不堪的张力家失望不已,才知道网上见的全是假的。此时的王平只剩下害怕,对张家的各种安排只得接受。她的手机被张力父母“代管”,最终帮助儿子成功“圆房”。直到第五天早上,张力外出后手机落在房间,王平拿手机与家人取得了联系。当晚,王平被当地警方救出。因为一家3人都符合非法拘禁和强奸的罪名,近日,张力、张力的父母被法院分别判处5年、4年和3年的有期徒刑。
  咳!判得略轻啊。
蔑视国法氓村夫,为子大事鬼计出。
骗虏女孩梦挺美,全家入牢人生输。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017