注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年07月16日  

2014-07-16 19:42:02|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
 看《腾讯》新闻上有来源于《重庆晚报》的一则报道,“醉酒男子遗失价值12万手机,称系身份象征”。说:昨日下午3时左右,江北区观音桥派出所接到报警,张先生(化名)丢了一部价值12万元的手机。民警一下紧张起来,什么手机这么贵,相当于一部紧凑型轿车的价格?观音桥派出所民警白桦和同事来到报警的地点看到,这是观音桥九街东和城小区外面的一家面包店。一名胖胖的男子自称报案人,姓张,今年31岁,在渝北区做土石方和建材生意。他告诉民警,前日晚上,自己和朋友在九街吃饭,席间喝了不少酒。近20时,他们从饭店出来,张先生到附近面包店买了几瓶酸奶。回家凌晨酒醒,他发现手机怎么也找不到了。张先生说,自己有两部手机,丢的这一部是诺基亚VERTU,是去年朋友去新加坡耍,买回来送给他的。张先生说,这部手机价值118000元人民币,重庆大都会现在要卖14万元左右。张先生回想整个过程后,判断手机一定是落在了面包店。饭店的经理和服务员都来到现场。当时送走张先生的服务员称,出门付账的时候,看到张先生的两部手机都在手上。该面包店的监控要总部才能看,经过协调,面包店总店工作人员调出监控后表示,监控镜头被面包遮挡了视线,刚好看不到张先生手上的举动。民警要求总店尽快将监控调回派出所配合调查。张先生很着急,他表示,手机里的电话不能丢,里面有好多合作老板的电话。张先生说,这个手机完全不具备娱乐性,如果有人归还手机,他愿意给5000元到10000元的酬金。
  呵呵。还是第一次听说有这么贵的手机。
个体老板失手机,价等轿车听得唏。
中国土豪手真阔,有人羡慕也有批。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017