注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年07月15日  

2014-07-15 19:47:34|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,雾霾较重。
  看今天的到了《半岛晨报》上有,“网友抱怨收费遮阳伞占据傅家庄沙滩”。说:7月10日,有一网民在大连民意网上发帖说,大连市傅家庄公园闻名海内外,近年来公园设施不断完善,可免费入园,可免费自搭帐篷等;环境治理改造愈加完美,尤其今年更换沙滩沙子,显得更为显著!每年国内外游客纷至沓来,本地百姓也因交通方便常年在此锻炼、游泳,成为游客与百姓日常生活不可或缺的游览、观海和健身之地。进入夏季以来,公园商业气氛浓厚,开展多方位服务,创点收是个双赢的事情,无可厚非!但是海边尤其是适合游泳的海滩,现几乎全被有偿遮阳伞、帐篷占有。别说免费搭帐篷了,就是找地方铺个布都有难度。再有几天就入伏了,外地游客和当地市民量将剧增,到时将无立足之地。昨天10时许,记者来到傅家庄公园沙滩,只见沙滩上安放着两排遮阳伞,有的有人租用。在前一排靠近海水10余米的粗沙滩上,坐满了前来游泳的游客,他们有的安上了自带的帐篷,有的铺上塑料布,在上面放着包裹和衣物。而这两道收费帐篷之间和后面的细沙滩上很少有人“安营扎寨”。记者问坐在前面拥挤的粗沙滩上的一名游客,他回答说,这里离海水近,而且大家都在这里,能感受到亲海的氛围。“在后面扎帐篷,视线会被前面两排收费帐篷遮挡。如果看不见海,我来海边做什么? ”这名游客说。记者采访了傅家庄公园主任杨涛,针对沙滩无处“安营扎寨”的反映,杨涛表示,通过近阶段观察,很多游客喜欢在靠近海水最近的地方支帐篷,其实,在后排帐篷以后和两排帐篷之间的细沙滩上,本地市民均可以设置帐篷“安营扎寨”。在这里下海,也很方便。
  呵呵。两道帐篷“墙”,碍眼。
海边纳凉好地方,不谐风景碍眼慌。
都是利益惹的祸,大海有情也泪伤。
2014年07月15日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017