注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年07月14日  

2014-07-14 18:47:52|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  看网易上有一则图片报道,“北京6名外籍男子当街肩扛脚踏醉汉拍照”。说:《据京华时报(北京)》的消息,2014年7月13日早上5点半左右,北京工体西门附近,一名因醉酒不省人事的男子,被6名外籍男子当街羞辱,并被摆出各种造型拍照。其间,外籍男子还不时向围观路人做出挑衅动作。目击者徐先生称,昨天早上5点半左右,他从酒吧喝酒出来后,看见一名醉酒男子躺在工体西路人行道上,附近有6名外籍男子在发现该醉酒男子后突然围过来,几个人开始“摆弄”该男子,“他们一会儿用脚踩踏醉酒男子的身体和头部,一会儿几个人轮换着将醉酒男子扛起、放下,拍照片”。几名外籍男子“摆弄”醉酒男子大约20分钟后,其中一名扛起该男子向南走,几人一路不停说笑,最终将该男子带到100多米以外的工体西门位置。徐先生称,由于工体西门来往行人较多,几名外籍男子再次轮换着扛起醉酒男子,并向来往的行人摆出各种造型,“他们不停竖中指挑衅,还骂脏话”。一名附近酒吧的保安表示,这伙外籍男子常出现在工体西门附近,“对人的态度很蛮横”。三里屯派出所民警表示,因事发时没有接到报案,所以寻找当事人比较困难,建议以后目击者遇到此类情况后及时通知警方。另外,警方将会在附近加强巡视。
  咳!恶老外!
老外素质存不齐,这里几人有问题。
他们感觉挺好玩,其实挺坏近称极。
2014年07月14日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017