注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年06月08日  

2014-06-08 15:24:37|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,下午渐阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“三个轮胎被刀割碎了车被各色油漆泼花了”。说:昨日早晨,市民王先生向社新闻热线反映,他的车在楼下停着,被人故意破坏了,现场还留下油漆桶等物品。中午,记者来到王先生家附近,看到了王先生的蓝色轿车,这辆车的车顶被泼上了油漆,有红色、粉色、蓝色、绿色等多种颜色,其中有的油漆是直接泼到车顶上,流到车前挡风玻璃上;有的则直接用工具喷在车上,整辆车的车体几乎都被涂上了颜色。此外,还有3个轮胎被用刀割碎了,其中一个轮胎上竟然有近10道刀口,从这些痕迹看,明显是要将轮胎割碎,并不是简单的扎了小眼。事发后,王先生报了警。民警在居民楼附近的草丛中发现了用于盛装油漆的铁桶等物,随后,民警将证物收走。王先生告诉记者,从破坏的手法上看,这明显是有人故意报复。“我从来没得罪过其他人,也没有过类似的情况,但最近因为小区重新选举业主委员会的事情,与一些部门产生矛盾,此前曾有陌生人到家里警告过我,我怀疑此事与这些人有关系,我 已经将证据提供给警方。”他说。目前,公安机关已对此事展开调查。
  咳!希望此事早日水落石出。
轿车夜里遭泼漆,轮胎割碎手法激。
怀疑被人做暗算,真可如此案为稀?
2014年06月08日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017