注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年06月05日  

2014-06-05 17:12:39|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,阴,下午晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“砸门一小时邻居都出来了打开门锁警察都进屋里了丈夫还躺在床上呼呼大睡”。说:李女士和王先生结婚不久,在高新区一小区买房安家。当晚,李女士跟同学聚会,晚上11点多才回家。李女士拿钥匙开门,发现门从里面反锁了,无法打开。她使劲敲门,但好一阵也没见丈夫来开门。非常生气的李女士立即给老公王先生打电话,她趴在门上隐约能听到电话在屋里响却无人接听。李女士担心出事吓坏了,又使劲敲门,还用脚踹,但家门仍没开,隔壁邻居受到惊动把门开了。邻居听李女士说完情况也帮着敲门,但仍然没人来开门。情急之下,李女士报警。七贤岭派出所民警赶到现场,询问李女士近期是否与丈夫发生过不愉快。李女士说两人感情很好,晚上8点多还与丈夫通过电话。民警又询问其丈夫是否有重大疾病,李女士直摇头。民警判断王先生应该在屋内。为慎重起见,在征得李女士同意后找来开锁公司人员。房门一打开,民警和李女士迅速冲进屋内,看到的却是王先生躺在床上呼呼大睡。被推醒看到民警,他吓了一跳。当他得知情况后惊讶的说:“我真的什么都没听见!”当晚他看着电视给妻子留门,但一困就睡着了,把房门反锁都忘记了。
  呵呵。睡得太实了啊。
妻子晚归回到家,房门反锁吓到她。
报警开门急进屋,惊醒丈夫讶眼花。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017