注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年06月27日  

2014-06-27 20:18:42|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴(蓝蓝的天,漂亮)
  昨夜市区下了一阵雨,电闪雷鸣,大风,有些大树折枝,倒地,报道说有些车辆在低洼处遭水淹。看今天的《大连晚报》上有,“数百市民排长队等了数小时,遭到指责‘螃蟹哥’委屈落泪”。说:这几天在三八广场附近永昌街农贸市场内有一个商贩小伙孙某自称因赌向人们免费送螃蟹,已送出好几万元的蟹子了,被人称为“螃蟹哥”。有大批市民到现场排队领螃蟹,有大早晨就从泉水坐车过来,记者还看到一个女子开着一辆价值30多万元的白色轿车将丈夫送到现场,这些市民中大多数都是老年人,很多人都不住在三八广场附近,是听说此事后,特意来领螃蟹的,由于太多人排队,导致该市场内特别拥挤。媒体报道时,劝商贩小伙该理智些,劝心安理得螃蟹人别太贪心。可是,昨日中午孙某没带螃蟹到现场,而是只给众人购买了矿泉水。见孙某没带来“螃蟹”,部分市民情绪有些失控,纷纷指责他。见有人着急,孙某也着急了,忙陪不是,并来到附近一家超市买了6箱矿泉水。当他将2箱矿泉水放在地上时,队伍前侧的“阵型”突然散了,很多人上前疯抢矿泉水,有人一次抢走好几瓶,后挤上来没抢到矿泉水的市民,只好争夺他人手中的矿泉水,甚至有人为此吵吵起来,差点动手。短时间内,他就在附近2家超市购买了10多箱矿泉水发出去,现场还有部分市民大声嚷嚷没喝到水。尽管喝了孙某免费赠送的矿泉水,但还是有很多市民不领情,大家将他围了起来进行指责。对此,孙某感觉很委屈,他哭了起来。下午2时15分左右,孙某离开现场,离开前,他一再保证,螃蟹肯定还免费赠送。下午3时30分左右,现场还有100多个市民在排队等着领免费的螃蟹。傍晚5时30分左右,现场只剩下了20多人在排队,其中部分人是从12时30分左右开始,原地站了5个来小时。记者看到,因为没领到螃蟹,这些人普遍感觉很失望。截至昨日记者发稿时,孙某和他的螃蟹再没有出现。
  呵呵。真丢人。
小伙赌气送螃蟹,引得贪嘴恨长夜。
为此闹市太不该,心怀蠢动应警戒。
2014年06月27日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017