注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年06月26日  

2014-06-26 20:05:09|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看《大连晚报》上有,“闹市现女士专用车位,网友赞‘贴心’”。说:韩国首尔出于安全考虑,投资约1亿美元,推出更长更宽的女性专用停车位,让女人更安全地停好车。近日,在大连街头也出现了女士专用停车位,停车位上的粉红色四大个字“女士尊享”,十分引人注意。记者了解到,女性专属停车位比普通车位要宽一些。很多男司机看到这样的停车位多数笑笑离开,而女司机则表示,“喜欢这样的贴心。“大连街头,出现女士专用停车位。”近日,有网友在微博上发布此消息后,引发了全国很多网友的关注,外地女网友更是惊呼,“大连人民好浪漫!”昨日,记者来到了“女士尊享”车位处,这里位于中山区某商场的地上停车场。在商场大门前临近路边有多个停车位都涂有粉红色的标识,并标有“女士尊享”。这些停车位均在路边,车辆进入停车场停在此处极为便利。一位停在此处的车主刘女士表示,“有了这样的停车位实在是太方便了,不仅好停车而且还省去了寻找车位的时间。 ”而对于无法停在此处的男司机来说,面对这样的停车位也只能笑笑离开。车主王先生表示,“这样的车位确实能方便女性,挺好的。而且看到这儿的停车位都写着‘女士尊享’,男的还真不好意思往这儿停。”商场总经理杨向东告诉记者,商场设立的女士专用停车位相比普通停车位要宽一些,而且位置要好停一些。主要是方便女性顾客,并不是歧视女性司机的开车技术不好。“我们商场的定位主要是为女性服务,而且里面也有一些儿童娱乐设施,女性顾客很多。”杨经理表示,希望女性顾客能喜欢这里,如果反响良好,会逐步增多女性专属停车位。
  呵呵。绅士风度可不是硬性规定出来的。
停车场里画浪漫,女人专用男的看。
绅士风度要培养,若靠规定可成绊。
2014年06月26日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017