注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年06月02日  

2014-06-02 14:57:26|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“英国‘碰瓷’猖狂有公交线路停运”。说:据新华社电,英国保险业报告显示,在英国,人为制造车祸骗取保险费的行为猖獗,甚至出现公交线路因“碰瓷”次数太多停运情况。英国保险商协会5月30日发布的报告显示,英国去年共查出11.85万起骗保或夸大性索赔案例,其中大约半数涉及交通事故。报告说,关联交通事故的骗保最普遍,达到近6万起,比2012年增加34%;金额也最多,为8.1亿英镑(约合14亿美元),上升32%。保险业界认为,实际案例数量更多。常见的欺诈做法为故意在转弯处或路口急刹车,造成后车追尾。一些案例中,前车座位全部坐满,“碰瓷”者不仅就车体损伤索赔,而且声称全体乘员颈部受伤并索赔。不仅私家车主成为受害者,公共交通车辆也不能幸免。上周,一家公交公司停运一条繁忙线路,原因是过去两年内遭“碰瓷”15次。
  呵呵。“碰瓷”,看来还是国际性难题。
制造车祸骗赔偿,一群劫匪太张狂。
看似弱者受伤害,却是敲诈如饿狼。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017