注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年06月21日  

2014-06-21 17:17:06|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“女青年插队惹众怒竟然喊来丈夫打人”。说:6月17日,金州新区先进街道一女青年王某因为插队,引起后面排队者的指责,王某谎称被打叫来丈夫宋某,宋某赶到后当众殴打了一名指责者。宋某被金州警方处以拘留5天并处罚款200元的行政处罚。当日10点30分,金州某银行取款机前有近10名市民在排队取款,从外面进来一位女青年旁若无人地挤到前排,排在后面的市民都不满意,站在插队女青年身后的女子汪某说了句:“真烦人。”对方同汪某吵了起来,汪某丈夫韩某劝说妻子,并指责对方的不文明行为。插队女子见汪某丈夫在场,便给自己的丈夫宋某打电话,谎称在取款机前被人打了。宋某立即打车赶来,不分青红皂白,抓住韩某就是一通拳脚,汪某立即拨打了110,宋某见状与妻子王某离开现场。韩某忍痛驾车及时用手机为先进派出所接处警民警指引宋某逃跑的路线,不到5分钟,当宋某走到东山路快轨站时,被民警抓获。
  咳!物以类聚呀。
几人排队等取款,女子插队引不满。
电招丈夫来打人,无赖夫妻由法管。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017