注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年06月20日  

2014-06-20 19:28:39|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,阴。
  看《大连晚报》上有,“半夜邻居轿车天窗忘关他拿保鲜膜‘封窗挡雨’”。说:家住开发区瑞士商场的于先生,前日晚10时30分左右回家,在小区内看见一辆轿车天窗没关,见天色阴沉,于先生不免担心起来。从这辆车停靠的位置看,车主应该是小区邻居,可是于先生并不认识。他绕着车走,看见车后面贴着一个标识,上面写着‘车友会’等字样,并留有一个QQ群号。回家后,于先生立刻打开电脑登录QQ,发信息加入了这个QQ群。得知于先生介绍的情况后,群主第一时间给车的车主打电话。然而不巧的是,车主的的电话关机了。群内人得知这一消息后,也是非常着急,大家都在纷纷出谋划策。于先生也是非常着急,忽然,他想出了一个好办法:用保鲜膜。于是,他拿着宽胶带、保鲜膜,到小区内忙乎起来,就这样,忙乎了半个多小时,到昨日零时左右,这辆车的天窗终于被全部遮挡上了,就在于先生遮住天窗后不久,就下了一阵急雨。昨日下午,记者联系到了车主陈先生,他对此事很感动。他说:“我当时停车后,接了个电话就忘关天窗了,回家后就忘了这件事,睡觉也早,手机也关机了。直到早晨醒来,发现有车友打电话和发微信,我才下楼看,看见天窗被保护的很严密。”,“我也不认识这位好心的邻居,真的是太感谢他了。”
  呵呵,世上还是好人多。
停车大意开天窗,遇好邻居真情帮。
想尽办法避急雨,感人小事共表彰。
2014年06月20日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017