注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年06月17日  

2014-06-17 19:33:38|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴,下午渐阴。
  今天的大连《半岛晨报》上有,“熬夜看三场球,早上开车飞上反道”。说:昨日8时许,刚到单位上班的林先生突然听到楼外传来“砰砰”的撞击声。他站在高楼往下俯视,只见马路中央的隔离栏被撞倒,路中央横七竖八的停放了三辆车,其中一辆轿车四脚朝天的“躺”在地上。记者赶到现场后看到,西岗区农垦宾馆正门前出入市方向均出现拥堵,司机们在交警的指挥下避开车祸现场缓慢地行驶着。只见一辆白色本田轿车四脚朝天的“躺”在行车道的路中央,车上的保险杠、车灯、车窗玻璃等物品洒落一地,整体车身发生变形。旁边约20米的隔离栏被其撞倒,一辆黑色别克轿车斜停在倒地的隔离栏旁。该车的前大梁、前机关盖发生变形,挡风玻璃有一部分掉落在地,其余部分碎成网状密布在窗框上,前轮已经爆胎。停在其后面的一辆SUV车的左后部发生变形。在现场记者了解到,事故现场共有4人其中三人受伤并被送往大连医科大学附属第一医院。随后,记者赶到了大连医科大学附属第一医院找到了白色本田车车主。其表示车祸在发生前,他和朋友熬了一宿看球赛,三场球一场没落。早上8时许,看完最后一场球后准备开车回家睡觉。在行驶途中手机突然响了,低头看了一眼手机,结果就出车祸了。
  咳!真是疲劳驾驶太危险。
熬夜通宵看球赛,疲劳开车危险戴。
稍一溜神撞俩车,车毁人伤幸还在
2014年06月17日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017