注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年06月15日  

2014-06-15 15:46:28|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“送海参到店员工签的字14万货款6年没要回来”。说: 家住金州新区的老李是海参养殖专业户,沙河口区的一家海参专卖店经常要他送货。双方会在电话中协商所需海参的数量、规格和价款,之后,老李便将海参从开发区送到大连,重新过秤后,依照双方共同核定的数量结算,一直合作的比较愉快。2008年11月22日,专卖店经理跟老李打电话,让他送14万余元的海参。送货途中,经理跟老李打电话,称其不在大连,让将货送到店后,由会计过秤收货,货款等他回来后再结。老李回忆说,自己将货送到店后与专卖店会计共同给海参过秤,核定了货值共计140463元。由于店内冰柜装不下这么多海参,会计决定将大海参放冰柜中,小海参送公司位于辛寨子的冰库中。随后,为老李打了两张“入库单”,作为结算的凭证。到年底,老李拿着两张入库单找到专卖店要求结账,当时经理说资金紧张,让其来年再说。没想到这一拖就是6年。期间老李多次找过专卖店,一直没给结算账目。后期专卖店干脆不承认这两张入库单的真实性了。今年4月,老李将专卖店起诉到中山区人民法院,要求偿还货款。对于老李的起诉,专卖店负责人表示,当时称“会计”的人只是单位普通职工,并非会计或记账员,且后期与专卖店经理发生过纠纷并开除了她,经理认为不排除“会计”与老李合伙伪造入库单,骗取货款的可能性。经法院审理查明,老李所持的两张入库单上,仅有当时“会计”签字,没有经理签字。由于专卖店不承认老李所主张的事实,近日,法院作出一审判决,驳回了老李的起诉。
  呵呵。诚信和规矩啊,
海参送往专卖店,合作多年互不欠。
纠纷生起出差头,追款六年未得现。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017