注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年06月13日  

2014-06-13 20:29:28|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《新华网》的消息,“深圳一轿车半年闯红灯102次,需罚10万元扣612分”。说:新华网深圳6月13日电,深圳交警日前曝光了十大冲红灯违法车辆,其中一辆车牌号为粤B3LF42的海马牌小车半年闯红灯逾百次,成为统计期内次数最多的“闯王”,罚款累计10万多元。来自深圳交警局的统计数据显示,车牌号为粤B3LF42的海马牌小型轿车,近半年闯红灯数量高达102宗,其中仅今年1至4月冲红灯违法就有81宗,次数之多自动当选为“闯王”,且罚款均未处理,另有超速、违法变线、逆行等违法各1宗。排名第二的为一个号牌为粤B79229的丰田小轿车,自2006年开始未年审,累计违法101宗,其中半年内冲红灯违法逾百宗,均未处理。车主为深圳市宝安区公明合水口中信彩印厂。排名第三的是号牌为粤SS4642的五菱轻型普通货车,自2004年开始未年审,累计违法163宗均未处理。其中今年1至4月违法38宗,均为冲红灯。车主为东莞市清溪祥利百货商店。深圳市交警局相关负责人表示,目前该车主还没有来处理违章,我们希望车主主动过来处理,暂不采取强制措施。同时提醒司机朋友在绿灯闪烁时松油门减速,红灯前将车辆停在停止线以外,安全驾驶。
  呵呵。都很牛。
深圳轿车闯红灯,半年次数人目瞠。
超过百宗列恶首,依法治惩杀人疯。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017