注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年06月12日  

2014-06-12 19:27:32|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“没插卡ATM吐出2000元原来之前有人忘了拔卡。说:10日晚7时25分,青泥洼桥派出所接到了110指挥中心的电话,得知一位市民在火车站附近一酒店楼下的ATM机取款时,遇到了怪事。等民警赶到现场时询问后才知道原因。报警的李女士告诉记者,她在酒店楼下的ATM前准备操作,发现银行卡怎么也插不进去。就在她纳闷时,手碰触了屏幕上的退卡键,接着,她就听到机器突然传出了点钞的声音,很快吐出了2000元现金和一张银行卡,看到这一情景,把她吓坏了,她的第一想法就是机器出故障了,怎么她还没插卡,机器就吐现金,于是,就急忙报警。青泥洼桥派出所的民警接到报警电话后很快赶到现场,在了解情况后判断,并非是ATM机出现故障,而是此前有人在取款后,没有退出取款界面。当时,李女士着急回家,离开前特意叮嘱民警,要帮忙找到失主。在将银行卡和2000元现金带回派出所后,派出所的谷教导员连夜查找,通过银行卡所属银行,成功联系上了失主王某。此时,王某已经回到了鞍山。昨日中午,王某匆忙从鞍山赶回大连,从谷教导员手中拿回了银行卡和现金,并买了水果以表感谢,但都被民警谢绝了。王某表示,当日在ATM机前操作取款时,他正好接到了一位朋友的电话,两人通了很长时间的话,这才导致他忘记了取款一事。他和朋友一边讲电话,一边离开了ATM机。等接到手机通知短信,称2000元现金被支取时,他已经坐公交车到了黑石礁,这才想起银行卡没有拔出来。他本以为钱和银行卡无法找回了,没想到,奇迹竟然发生了。
  呵呵。好人还是多啊。
取款机上难插卡,却吐现金眼傻。
报警查清马大哈,鞍山失客顿惊哑。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017