注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年06月11日  

2014-06-11 19:05:20|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,阴,下午渐晴。
  看《网易》新闻上有来源于《人民网(北京)》的消息,“失眠男子不满运营商短信骚扰,营业厅内泼油漆”。说:据《人民网(福州)》6月11日电,6月10日16时许,福州东街某通信运营商营业厅客服人员报警称有人闹事,东街派出所巡警接警后立即赶赴现场。在工作人员的引导下,民警来到服务台的尽头,发现一名戴着劳保手套的男子和客服人员正在激烈地争吵,地面和墙壁上都有油漆涂抹的痕迹。经了解,这名陈姓男子患有严重的失眠症,因不堪运营商不分昼夜的短信提醒业务骚扰,屡次拨打客服电话投诉未果,又怀疑被客服人工台列入黑名单,认为自己投诉无门,盛怒之下来到营业厅反映情况。在等待两小时后问题仍得不到解决,该男子便从包内取出事先准备好的油漆和手套,打算在墙上写下“停止骚扰”几个大字,才刚写一个字就被保安制止。民警遂将陈某和客服负责人带回所里,考虑到事情的前因后果,且陈某未造成恶劣影响,民警主张调解,随后客服受理了陈某的诉求并立即为其办理业务,而陈某也就自己的不当行为道歉,并赔偿墙壁上污损的广告牌费用,双方最终和解。
  呵呵。还真有流氓。
失眠男子行为激,营业厅里刷油漆。
不堪短信夜骚扰,流氓行为该挨批。
2014年06月11日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017