注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年06月01日  

2014-06-01 13:17:03|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,阴。
  刚才看《大连晚报》上有,“对领导不满撒酒疯公司院内砸车后自首”。说:青年男子徐某、郭某、薛某都是一家大型国企的职工,工作中对单位领导有不满之处,肚里一直憋着气。去年10月10日晚,三人凑在一起喝酒,喝到晚上9点多散了,走在公司院内,看到院里停放着两台大客车,徐某为发泄无名火,和郭某、薛某从地上捡起硬物对着车一通乱砸,两台大客左侧倒车镜以及车上液晶显示器、电话机、人脸识别机等都被砸坏。徐某等三人觉得气出了,走人了,公司当时有人看到,报警了。次日徐某酒醒,想起当晚砸公司院里大客车的事,干脆投案自首,他到公司打算先跟领导把这事说了,路上遇到警察,被抓了,薛某也投案自首。经鉴定,大客车损坏损失共计3532元,三人赔了,得到单位谅解。结果,今年5月8日,沙区法院一审作出判决,犯寻衅滋事罪,对徐某、郭某判刑6个月;对薛某判处拘役6个月。
  呵呵。男子汉为事不可这样撒野。
酗酒砸车泄不满,翌日后悔已稍晚。
面壁思过牢窗下,唯有法律将尔管。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017