注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年05月09日  

2014-05-09 16:44:41|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“小心翼翼,车辆驶过一片‘汪洋’”。说:市民毕大姐乘公交车去办事,当车行驶到西北路与川岭路交叉路口附近时堵车了。原来前面的路面形成了一片“汪洋”,有近千平方米,积水淹没了半个轮胎,足有40多厘米深。车上的乘客表示,该地是因为排水有问题,只要下一点雨就会形成积水。近20米宽的马路全是积水,行人绕路才能到马路对面,这样一片积水区有50米长。昨日上午,记者来到该处时看到,整条川岭路完全被淹没,因为7日上午的雨并不大,路面的积水只有40多厘米深,即使这样,车辆也要减速慢行。去年8月的雨季时,记者就曾来到该地,并对此进行了报道,当时“水库”的长度能达到150米,水最深处已近1.5米。在附近工作的一位市民表示,只要下一点小雨,该地就积水,而且不容易退。几位市民表示,这一两年,此处总是这种情况,有关部门也说维修,可问题始终没有得到解决。眼看雨季又要来临,现在他们已经在店里备好了沙袋,提前做好了“抗洪”准备。记者联系到了大连市市政管理处设施管理科,一位工作人员表示,该地在前几年大修后被他们正式接管,之所以一下雨就积水,是因为没有排水管道,再加上周边地势又较高,所有的水汇聚到了西北路与川岭路交叉路口附近无法排出。目前,该地铺设排水管道的工程已进入到招投标过程,施工马上就会开始,预计今年雨季来临前,这一问题将彻底解决。
  呵呵。可别年复一年地总这样啊。
天上下雨路成河,行人欲去遭阻隔。
年复一年盼造,引颈急瞅快变鹅。
2014年05月09日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017