注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年05月07日  

2014-05-07 15:11:25|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,上午雨(不太大),下午渐晴(白蒙蒙的天)。
  看《大连晚报》上有,“未婚女一年被“三结三离”回应:民政工作人员泄私愤”。说:据新华社5月6日电。近日,河南郑州一位网友称,今年2月份,自己和男友到民政局登记结婚,却被告知是“已结过婚”且一年“三结三离”,这给二人带来了很大麻烦。经当地有关部门调查,实为曾追求该女子的一名民政工作人员被拒绝后泄私愤所为。被更改婚姻信息的女子阳阳(化名)告诉记者,她根本没有结过婚。现在两个多月过去了,已办过婚礼的两人却一直无法领证。阳阳认定,此事是曾追过她的男子李军峰所为,因为她拒绝了对方。李军峰在郑州市经济技术开发区社区管理服务局工作,曾担任婚姻登记工作人员。为此,记者采访了郑州市经济技术开发区社区管理服务局。该局回应称,目前,此事已调查清楚。该局原婚姻登记工作人员李军峰已承认阳阳的6次虚假婚姻登记信息,是他本人在非工作时间捏造录入的。相关部门已对李军峰做出留党察看一年、行政记大过处分的决定。6日,郑州市经济技术开发区管委会决定,对主管民政工作的经开区社区管理服务局副局长胡秀兰给予行政警告处分。目前,已经删除阳阳的虚假婚姻登记信息。
  咳!太可怕了。应该直接开除。强烈要求换人!
手中捏权不太大,竟敢翻云覆雨下。
处理轻该开除,去劣存正别留差。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017