注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年05月29日  

2014-05-29 14:49:34|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“老婆和老爸老不说话他一时想不开要跳崖自杀”。说:5月27日22时19分,女青年向某打110报警称:其爱人许某约2小时前发来信息,声称要在大黑山点将台跳崖自杀,警方闻讯火速出击,经过寻找,发现大黑山点将台唐王庙后方悬崖边半蹲着一名男子,民警与他对话得知,该男子正是许某。许某当时情绪十分激动,称自己不想活了,要跳崖自杀,不让民警靠近。民警与他交谈,慢慢将他的情绪稳定住,经过一小时反复交谈,该男子向民警要烟,民警杨军在为其送烟时,趁机靠近男青年。经过不断交流,成功将其解救。此时,妻子向某也已经赶到现场,而指针指向次日零时35分。民警将许某接回派出所,面对面地安抚他,望着在悬崖上舍命救自己的好民警,许某感动地流下了热泪。他说给民警添了麻烦,谢谢金州民警救命之恩。经了解,许某来自东北某地,经过多年打拼初见成效,买房娶妻生子,平时与母亲、妻子和9个月大的儿子一起住在甘井子区。前不久,妻子向某因家庭琐事与公公发生矛盾,连续多天,公公和儿媳互相也不说话,许某觉得妻子不对,但是劝又劝不好,夹在父亲与妻子之间不好做人,一时想不开,便想到跳崖自杀。5月27日19时许,许某开着一台拉货的面包车来到大黑山脚下,步行至大黑山点将台唐王庙后方悬崖边上,为其妻子发完短信准备跳崖自杀,知道了内情后,向某和许某父亲纷纷自责,互相道歉,一家人 和好如初。
  咳!两面可都是亲人啊。
妻与老爸闹矛盾,夹在中间日难混。
跑到山上欲自杀,亲人自责解烦困。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017