注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年05月28日  

2014-05-28 14:44:55|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“儿约架‘虎妈’找人‘撑场面’不相识‘自家人’打‘自家人’”。说:5月3日16时45分许,庄河市公安局大郑派出所接到辖区群众报警称:大郑镇某网吧门前有多人打仗,民警立刻赶往现场,打仗双方闻讯,当即全部逃离现场。到达现场后,大郑派出所民警立即开展调查取证工作。经初步工作查明:庄河市某高中学生宋强(化名)与同学杨硕(化名)因琐事产生矛盾,双方在网上通过QQ约定,5月3日下午在大郑镇某网吧门前进行斗殴。随后,宋强、杨硕分别联系两伙社会闲散人员参与斗殴。宋强的母亲王桂芳(化名)知道此事后,非但没有制止儿子打架,反而因为怕儿子被欺负,替儿子找到社会青年修猛(化名)、宋欣(化名)、于谭(化名)一伙人到场帮忙“撑场面”。5月3日16时许,宋强、杨硕各自带人来到网吧附近。由于现场人多混乱,宋强母亲王桂芳找来的修猛等人误将宋强一伙当成杨硕一方的人员,遂互相打斗在一起。期间,网吧负责人于某、网管顾某上前制止,被宋欣等人持械打伤。该案时值“五一”小长假最后一天,为快速查明案件情况,及时消除不良影响,大郑派出所迅速开展案件调查工作。经过三天两夜的连续调查,陆续将16名涉案人员全部抓获归案。截至目前,主要犯罪嫌疑人修猛、宋欣、于谭、王桂芳因涉嫌寻衅滋事罪已被依法刑事拘留,其他涉案人员正在处理之中。
  咳!还有啥脸面为人母啊。
顽子网约打群架,为母不劝做法差。
自己纠集一帮人,替儿撑腰罪过大。 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017