注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年05月26日  

2014-05-26 16:23:39|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴(风挺大)。
  看《网易》新闻上有来源于《东南网(福州)》的消息,丈母娘怕准女婿吃亏带外孙做亲子鉴定,果然非亲生。说:最近,在榕打拼的外地人阿诚添了一个儿子,这让他喜出望外。而阿诚的准丈母娘阿云,却提醒阿诚不要高兴得太早。因为阿云对自己女儿的“品性”了如指掌,她担心孩子不是阿诚的。她建议阿诚带外孙去做一个亲子鉴定。昨日,亲子鉴定结果出来了,孩子果然非亲生。阿诚说,做亲子鉴定那天,阿云背着女儿,和他来到福建正德信鉴定所。到了鉴定所,阿云去办手续,他给孩子喂奶粉。取样后,两人就匆匆离开了。阿诚有一个女儿,一直想再要个儿子。儿子顺利出生后,他觉得吃什么都是甜的。这八个月,儿子都是他带的。他和女友没有领证,女友生完孩子,只顾着自己玩,都不给儿子喂奶,孩子从小都喝奶粉。意外的是,丈母娘阿云提出要带外孙去做亲子鉴定。阿诚一开始不肯,他说,儿子很可爱,他很喜欢。他曾经多次跟阿云说,不管儿子是不是亲生的,他都喜欢。说这话时,他是绝对不会想到,自己的女友会做对不起自己的事。如今,结果出来了。阿诚说,心里很复杂,不知道该怎么办。在采访中,记者一直很纳闷,阿云为什么会背着自己的女儿帮助阿诚。阿诚说,他平时对阿云很好,也许是自己对阿云太好了,阿云不忍心。(文中人物均化名)
  呵呵。也太开放了吧。
老婆生子岳母急,鉴定亲子向婿提。
结果击碎好爸梦,现在世界太多迷。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017