注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年05月02日  

2014-05-02 16:15:49|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,阴,下午3点以后渐晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“网管制止别人吸烟自己又吸烟起争执”。说:4月29日中午,在高新区一网吧内干网管的小张当班期间在网吧内巡视,突然发现在一个机位处冒出袅袅青烟,还闻到一股香烟味,他快步走上前发现是一小伙儿一边上网一边吸烟,小张向其讲明网吧内有规定,为安全起见不允许吸烟,请其将烟掐灭,该小伙听完犹豫了一下便将烟掐灭了。过了一会儿,觉得疲惫的小张就走到不远处的一个空位上坐了下来,为了打发时间小张也打开网站看起了电影,不知不觉中小张习惯性的伸手掏出了兜里的香烟,麻利地为自己点燃了一支香烟,而两眼仍然紧紧地盯着屏幕。正看得津津有味的小张感觉有人用手扒拉了自己一下,抬头一看正是刚刚被自己制止吸烟的小伙儿,只见小伙儿盯着小张,质问小张为什么不让别人在网吧吸烟,自己却可以在网吧吸烟,小伙儿的声音引得网吧内很多人都看着他俩。小张此时才回过神来,看着手中夹着的半截香烟,小张虽然自知理亏脸涨得通红,但又不想就此服软,两人就此吵吵起来,随后相互撕扯。看到有人报警,小伙儿跑掉了。凌水派出所民警赶到现场后,对小张进行了批评教育。
  呵呵。戒烟难,还是下决心戒了吧。
网管巡视劝戒烟,自己难忍旁做仙。
被止脸红不服软,戒烟虽难志应坚。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017