注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年05月22日  

2014-05-22 12:45:16|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有俩消息,“10分钟20车违规掉头,新生桥头乱套了!”和“醉酒找人唠嗑,惹怒保安挨打”。一说:连日来,本市交警部门针对驾驶陋习进行集中整治。记者在采访中发现,每天早高峰7点至8点之间,新生桥往刘家桥方向下桥口处,总有一些车辆随意掉头,或者下桥直接左转右转进入桥下辅道。新生桥右侧辅道一些车辆也横穿马路上桥,更有车辆甚至驶上反道,造成此处路段在早高峰时段拥堵相当严重。昨日早上7点,记者在此不到10分钟就抓拍到近20辆违规掉头车辆。二说:王某和几名好友相约喝酒,醉酒后王某在街边看到正在工作的保安洪某遂上前搭讪,结果两人起了冲突,被惹怒的洪某一拳就将王某的鼻子打出了血。几分钟后,沙河口公安分局蓝鲨突击队和辖区富国派出所民警赶到,制止了斗殴。洪某称,自己和王某等人并不认识。案发当天自己正在值班,突然有人过来搂自己,还满嘴酒气,“我说你干什么,醉酒人说唠唠嗑。因为我不认识他,我就推了他一把,结果他就过来再次搂我,我们这才动手的。”而在医院的王某也后悔不已:“就因为多喝了几杯,竟然无故惹事,不但自己受了伤,还连累了朋友,真不该啊!”目前,案件还在进一步审理中。 
  呵呵。俩事,都丢人啊。
糟酒下肚乱搭讪,强搂保安遭拳换。
鼻子挨打出了血,知道后悔不算慢。
2014年05月22日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017