注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年05月20日  

2014-05-20 12:12:46|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴,下午3点后渐晴。
  看《网易》上有来源于《齐鲁网(济南)》的消息,快递员工分吃客户半斤樱桃,称因‘货物超重’。说:市民郑女士告诉记者,目前正是樱桃大量上市的时节,她利用周日休息时间,在市场上购买了十余斤樱桃准备寄给湖南永州老家的亲友们尝鲜。她将樱桃用泡沫箱包装后,送到某快递公司,在返家的路上,郑女士忽然发现自己的手机不见了,好像是付快递费时遗落在快递公司了,于是便返回寻找。一进快递公司的门,她就发现自己的手机确实遗落在桌子上,但眼前的另一番情景差点让她气炸了肺,只见她的那箱樱桃已经被人打开,该公司的三四名业务员竟然围在旁边分吃。郑女士愤怒地质问他们为什么要偷吃客户的东西?其中一名负责揽收该货物的业务员支支吾吾地向郑女士解释说,由于她提供的泡沫箱包装不够结实,容易在运输途中出现破损,因此需要再加一层厚牛皮纸箱包装,如此一来,货物的总重量就超出了半斤。他本想通知郑女士,但由于她的手机恰巧遗落在快递公司,一时无法取得联系,无奈之下,该业务员“灵机一动”,索性与其他同事一起将超重的半斤樱桃分吃了。该业务员向郑女士表示道歉,并愿意给予她相应的经济赔偿,郑女士觉得对方已经认错,且情有可原,便接受了对方的道歉,并婉拒了对方提出的经济补偿。郑女士认为,虽然事出有因,但快递公司如此简单粗暴对待客户货物的处理方式仍然让她感到难以接受,她提出:“希望他们能够严格遵守物流行业员工的职业道德,遇到问题多想一些恰当的办法,而不是简单地一吃了之。”
  呵呵。老鼠送粮,后果可知。
快递樱桃送亲友,遗落手机人离走。
回寻遇事气炸肺,一群老鼠贪馋口。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017