注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年05月14日  

2014-05-14 15:22:45|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“开送修车撞人致重伤维修部老板被判赔34万”。说:马某开了一家汽车修理部,客户李某将一辆桑塔纳轿车送来维修。2011年6月10日晚9点,马某着急办事,把客户这辆车开出去了。他没有驾照,技术又“潮”,车行到松江路一灯具市场前,他把不住方向盘,把行人张某给撞了。马某吓得把车扔在原地,自己跑了。交警接到报案赶过来了,一查,这车是某保险公司的,到保险公司一问,这车委托拍卖公司卖给一位李先生了,但没办理过户手续,李先生托朋友把车送到马某开的维修部修车。马某到案了,被定了个全部责任。2012年12月,甘区法院一审对马某作出判决,犯交通肇事罪,判刑3年5个月。张某知道马某不肯拿钱,等刑事部分审完了,他把某保险公司及马某都告上民事法庭。一审判决下来了,马某赔偿原告各项经济损失共计34万元。张某不服,上诉了但又败诉了。结果,今年4月下旬,市中级法院终审裁定,驳回上诉,维持原判。
  咳!为人啊,不能这样没道德。
无证驾车撞着人,类似杂事曾耳闻。
处世这样无底线,自损信誉画劣痕。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017