注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年05月13日  

2014-05-13 16:13:20|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“六旬贼刀割七旬翁裤兜‘不小心’伤了七旬翁屁股”。说:昨日11时30分左右,一读者给记者报料称,在6路车发生一起小偷偷钱包的事件,小偷已被110巡警带走。15时许,记者采访到6路车司机王岩,他称刚从交通治安三大队做完笔录。王岩告诉记者,大约是11时20分,他开公交车往和平广场行驶,当时车上的乘客很多,车快到刘家桥车站时,突然听到一老人喊抓小偷,随后就传来打斗的声音,按照应急处理方案,王岩把车靠边停稳,没有开车门。当他走到车厢中间,看到一位70多岁的老人揪住年60多岁的男子。据老人称,在乘车中他突然感到屁股疼,被什么东西扎了一下,他转头并用手一摸发现,裤子后兜被划破一个口子,并伤及皮肉。再一看周边发现自己身后有一男子,手里有把小刀,确认划伤自己的就是该男子。老人虽70多岁但身材高大,几下子就将60多岁的男子制服。了解完事情真相后,王岩立即用电话报了警,不一会儿,巡警赶到,将当事者带走,他便驾车继续运营去了。
  呵呵。老爷子,好样的。
六旬小偷车上窃,反被事者出手猎。
七十老人好样的捉贼禁止他做孽
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017