注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月05日  

2014-04-05 10:20:33|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六,晴(清明节)。

  看今天的《大连晚报》上有,“扔碗打伤劝架人私了不成赔5万获缓刑”。说:两名外地小伙儿小林、小吕的女朋友都在一家饭店当服务员。去年6月6日中午,小林、小吕的女朋友为点不大的事闹了矛盾,两个小伙儿都要护着女友,要在女友前表现表现,就在饭店里打起来了,旁边男服务员一看,大家都是熟人,有话好说,紧着在一边拉架。小林脾气挺暴,光动手不解气,抄起一个大汤碗照对方就砸过去了,结果一碗砸偏了,砸在拉架的男服务员小毕脸上,本来汤碗又大又沉,掷过去力量又大,这一碗真厉害,让小毕伤得挺重。治疗结束后,法医鉴定,外伤导致遗留疤痕11厘米长,构成轻伤1级,这可是破相了;鼻部外伤导致粉碎性骨折,构成轻伤2级。年轻人谁不珍惜自己的外貌,还指着脸蛋谈恋爱呢。小林一看,不但打错人了,还打重了,彼此都是熟人,商量着私了这事,但是没谈拢,警方接到报案,把小林抓了。两处轻伤,要是进监狱就耽误挣钱了,这时候一谈就谈妥了,赔了小毕5万元,双方达成和解协议,小林得到一纸书面谅解书。一个农村小伙儿,一碗扔过去赔5万元,心疼啊,没办法,谁叫你伤人了呢。结果。今年3月17日,沙区法院一审作出判决,小林犯故意伤害罪,判刑1年,缓刑1年。

  咳!狂躁,害人,害己呀。

小伙打架为女友,手脚跟着暴气走。

重碗破伤劝架人,五万赔偿刑不否。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017