注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月03日  

2014-04-03 13:37:02|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四,晴。

  看《大连晚报》上有,“正在拆的楼倒了,挖掘机被埋”。说:昨日上午9时许,“黄浦路附近一个拆楼工地楼倒了,把一辆挖掘机埋了。”在黄浦路网络产业大厦上班的路先生告诉记者。事发地位于黄浦路网络产业大厦旁西侧一个拆旧楼的工地,记者未看到救护车、消防车赶来救援。记者在一倒塌的旧楼旁看到一台被半埋在楼板下的挖掘机,倒塌的楼板压在挖掘机右后侧,驾驶室和挖掘臂没有被埋,一群工人正站在压住挖掘机的楼板上切割,另有3台挖掘机在被埋挖掘机旁清除废墟救援。路先生告诉记者,“这楼原是路明科技大厦,后来成为一在建小区的售楼处,售楼处撤出后就处于整体拆除状态。楼倒第一时间,我看到一辆挖掘机被埋,但没看到有伤者被从挖掘机和倒楼内抬出。工人们不像在救人,而是在努力把挖掘机从废墟里弄出来。”因为压在挖掘机上的楼板很大,记者看到几名工人站在挖掘机上用高温气割炬切割楼板。工人见有记者在工地旁观察便来驱赶,拒绝透露任何信息。记者从工地旁目击事发过程的路人口中得知,当时挖掘机停在被拆楼旁,处于未工作静止状态,“工人们都躲在离旧楼挺远处,像是在爆破拆除,可能没测算好,楼倒塌时整体向前滑动了一段距离,导致挖掘机被埋,挖掘机和被拆楼内当时应该没人。”但是该说法尚未得到证实。

  咳!拆楼?一个“野蛮”的行当。

建筑拆除施工蛮,尘土横冲路人烦。

时有意外见报道,此例不奇惜无拦。

2014年04月03日 - cldzjm - 醉愚翁的博客

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017