注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月30日  

2014-04-30 16:06:56|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“道具衣物剩盒饭随处可见山林中竟还有一副棺材”。说:网友@魅力旅顺口通过新浪微博反映,在旅顺口区的椅子山景区内,有剧组拍摄后,留下了大量的垃圾。@魅力旅顺口告诉记者,昨日中午他和朋友一起到椅子山景区玩耍,却被眼前的景象惊呆了。“遍地都是垃圾,山脚下、山腰上都是。”随后,他就将现场照片发布到微博上,引起了更多网友的“围观”。通过网友提供的照片,记者看到,山林中确实有大量的垃圾,其中包括很多演戏用的道具衣物,这些衣服有现代的、也有古代的。其次,垃圾中还包括大量吃剩的盒饭及碗筷等,甚至在一处山林中还有一副棺材。很多网友反映,近段时间,有好几个剧组在椅子山附近拍摄电视剧,而从现场的这些物品来看,山上的垃圾很多都是剧组丢弃的。有网友留言说,“这样的素质能拍出什么样的好片子呢?”而更多的网友认为,剧组根本不是在拍戏,而是在制造垃圾。“此事引起了旅顺旅游集团的高度重视。接到网友的反映后,该集团的一位负责人立即与椅子山景区的相关工作人员取得联系,责成景区管理部门,在暂时无法得知具体是哪个剧组遗弃这些垃圾前,由工作人员清理。同时表示,希望来旅顺口区拍摄的剧组能自觉维护景区的卫生,在拍摄过后能自己清理走拍戏时所产生的垃圾,不要给景区及游客带来不必要的麻烦。 
  呵呵。这样的剧组该顺便拍个附片,“一地鸡毛”。
热点景区拍大戏,人去垃圾丢一地。
心里只被钱占满,别想荧屏出奇迹。
2014年04月30日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017